力挺「美国革命」! 欧巴马:国家是建立在抗议之上 吁坚持和平示威-约法三章讲的是谁的故事

来自:力挺「美国革命」! 欧巴马:国家是建立在抗议之上 吁坚持和平示威文章地址:http://gym.cbbzl.com/406487/8788932.shtml

力挺「美国革命」! 欧巴马:国家是建立在抗议之上 吁坚持和平示威

欧巴马(Barack Obama)3日和明尼亚波利斯(Minneapolis)的抗议人士进行视讯会谈时表示,在全美各地的示威活动中,只有很小一部分人采取了暴力手段,「那些一直在谈论抗议的人请记住,这个国家是建立在抗议之上的,它被称为美国革命。」他强调,应该感谢那些愿意用和平秩序手段的人,「这个国家的每一次进步、每一次自由的扩大、每次内心深处理想的表达,都是透过让现状变得『不舒服』所取得的。」

▲美国前总统欧巴马(Barack Obama)。(图/达志影像/美联社)

0);">★★好康来了!过期票券换东森币!

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事 ,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入 会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选 择信讬银行,就验证成功囉。

欧巴马呼吁,这些抗议民众应该继续抱持着希望,「我们以前也有过人们关注的时刻,但并不意味着所有的问题都会得到解决,所以不要气馁,这是一场马拉松而不是短跑,希望所有受到鼓舞、积极参与的年轻人都能坚持下去。」

欧巴马1日谴责示威所引发的暴力行为,尽管大部分民众和平表达诉求,却有「一小部分人士」诉诸暴力,反而伤害了抗议活动想要帮助的族群,「我们不要替暴力找借口、合理化或者参与其中」,也强调在抗议之馀,透过民主投票选出不同领导人,才能带来真正的改变。

— The Obama Foundation (@ObamaFoundation)

力挺「美国革命」! 欧巴马:国家是建立在抗议之上 吁坚持和平示威